创投赋能 决胜未来

3月13日,2019软通智慧乐业空间全国路演江苏站活动在江苏南通召开,本次活动以“立足创业孵化,着力金融创新”为主题,遴选云计算+政务服务、物联网+城市治理、大视频+公共安全、大数据+产业服务、互联网+数字生活等多个方向的智慧城市创新场景,为具有创新创业想法的创业者及企业提供资金支持,技术咨询、政策解析等相关服务,孵化更多的创新项目并向产品转型,落地盈利。

活动现场人头攒动

此次活动的目的是为了服务于国家双创战略发展需要,帮助创业者持续成长。以路演形式进行全国项目场景征集及资源对接,将乐业空间综合金融服务真正落到实处。通过全国资源联动及规模化运作,助力创业者更深入了解产业投资逻辑,让更多金融活水流向实体经济。

本次活动由南通市港闸区人力资源和社会保障局主办,南通乐业空间、扬州乐业空间、徐州乐业空间、连云港乐业空间、南通市港闸区劳动就业管理处联合承办,南通市服务贸易企业协会、南通市中小企业金融服务中心及上海市北高新南通科技城协办。江苏省南通市港闸区人力资源和社会保障局局长孟德明、江苏省南通市就管中心创业科副科长余晓萌、江苏省南通港闸区劳动就业管理处主任周强等政府领导参加此次活动并发表致辞。智子创新实验室联合创始人、软通智慧副总裁周晖,智子创新实验室联合创始人、软通智慧助理副总裁胡增强,红土创投,毅达资本,国泰创投,铭旺基金等多家创投机构嘉宾出席了本次活动,同时作为创投评审对参与路演的10多个项目进行互动点评。

项目路演专家点评

活动现场氛围热烈,小型泵站智慧集成装备及运行管理系统项目组的罗和成说:”我们之前参加了全国路演活动扬州站专场,并且获得了第一阶段2000元的现金创新激励,今天来是跟大家分享关于目前的项目进展和下一步计划的。活动非常好,能拿到钱才是实实在在的,并且可以借助软通智慧强大的营销渠道和品牌力量帮我们更快的推向市场,产生收益。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注