捷信第二单人民币银团借款成功落地

近日,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信消费金融”或“捷信”)第二单人民币银团借款成功并完成首批额度下的全额提款。本笔银团借款由捷信消费金融委托法国巴黎银行(中国)有限公司及汇丰银行(中国)有限公司作为簿记行,永丰银行(中国)有限公司、企业银行(中国)有限公司、华美银行(中国)有限公司、韩国产业银行青岛分行、大丰银行上海分行作为安排行,汇丰银行(中国)有限公司上海分行作为代理行进行筹组。

作为经银保监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信此次银团得到了包括欧资、韩资、美资等境内众多外资银行以及港澳台地区于大陆所开办银行的积极响应。第一批次由上述7家银行作为原始参贷行,成功筹组了超过5亿人民币的一年期银团贷款;与此同时,还有另外数家外资银行也在积极申请入团的审批流程中,后续有望进一步提升银团贷款额度和借款总金额。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注