2019年民政部业务主管社会组织第一期主题党日活动举行

  为了推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进部管社会组织党建工作交流互动,3月29日下午,2019年民政部业务主管社会组织第一期主题党日活动在新浪微博举行。本期主题党日活动聚焦“互联网+乡村振兴”,由民政部社会组织服务中心党委主办,智惠乡村志愿服务中心党支部承办,新浪微博提供支持。

  首先,民政部社会组织服务中心党委书记刘忠祥、智惠乡村志愿服务中心常务副理事长兼秘书长孙毅、新浪微博党委书记王祥分别进行主题发言。接下来,参会的互联网公司代表、社会组织负责人围绕如何充分运用“互联网+”“社会组织党建”等平台载体,引导社会各方力量积极参与乡村振兴等内容进行探讨。活动最后,50余家社会组织的党员代表和入党积极分子代表近100人现场齐唱《我和我的祖国》,录制快闪视频。

  据悉,民政部业务主管社会组织“两学一做”主题党日活动已经连续举办两年,已经成为部管社会组织交流经验、展示成果以及党员们加强学习、提高素质的重要平台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注