人民在线和中国社会科学院经济研究所签订战略合作协议

6月10日下午,中国社会科学院经济研究所和北京人民在线网络有限公司(以下简称“人民在线”)在人民日报社新媒体大厦签订战略合作协议,双方将通力合作,共同推动国有企业党建研究和宣传工作高质量发展。

中国社会科学院经济研究所所长黄群慧研究员,人民网党委委员、董事、副总裁,人民在线董事长唐维红出席签约仪式。

中国社会科学院大学工商学院书记赵卫星和人民网舆情数据中心执行主任、人民在线执行总经理董盟君代表双方签约,战略合作协议明确了双方发挥各自优势共同开展“国企党建”项目研究和成果推广的目标和方式。

人民网舆情数据中心/人民在线将基于传播平台和大数据优势,和中国社会科学院经济研究所课题组共同开展国有企业党建实践的研究与评价工作,助力《国有企业党建发展报告》蓝皮书成果的宣传推广,以此促进人民先锋党建平台建设。

人民网舆情数据中心/人民在线的在线通事业部和中国社会科学院经济研究所国企党建课题组部分成员出席签约仪式。

关于人民在线

北京人民在线网络有限公司(以下简称“人民在线”)成立于2009年,是由人民网控股、人民网与证券时报社合资成立的专业舆情服务机构和信息增值服务机构,与2008年组建的人民网舆情监测室(2017年更名为“人民网舆情数据中心”)一体化运作,2015年又启动组建了人民网新媒体智库,探索“数据+咨询”的智库转型之路。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注